激发原动力 重新出发再创神奇

申迪合作公司党委举行纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月12日10:09  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月12日电 一段角色表演朗诵《爱在每一段峥嵘岁月里》,瞬间将观众拉回到新中国成立70年以来的重大难忘时刻;一场音乐舞蹈表演《爱在普通人的平凡岗位中》,倾情展现了奋斗在不同岗位上普通劳动者的付出与欢乐……

7月11日,在中共上海国际主题乐园有限公司委员会于申迪文化中心举行的 “不忘初心,牢记使命”纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会上,来自申迪合作公司的党员们精心编排了一台“不忘初心,牢记使命——我和我的祖国”舞台党课,为党的生日献礼。

申迪集团党委书记、董事长杨劲松同志,申迪集团党委副书记、纪委书记马咏华同志,申迪合作公司党委书记、副总经理邹晶同志出席会议;人民网上海频道相关负责人、浦东新区区域化党建促进会度假区片区委员会会员单位党建工作负责人、申迪集团主题教育指导组第四组和调研组成员受邀参加;申迪合作公司党委所属各党支部的党员、入党积极分子以及工会、团委干部共计340余人参加此次大会。党委委员、工会主席周斌同志主持会议。

大会表彰了2018-2019年度合作公司党组织获评申迪集团党委优秀集体和个人以及党建特色品牌项目, 合作公司党委“两优一先”集体和个人、以及优秀工会干部和工会工作积极分子。

大会上,杨劲松同志代表申迪集团党委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并向合作公司全体党员致以节日的问候!在讲话中,杨劲松同志肯定了合作公司党委过去一年的工作,并重温了国家主席习近平在上海迪士尼乐园开园当天发来的贺信。

同时,结合主题教育的深入开展,对如何继续在中外合作企业中发挥出合作企业党组织的独特优势,杨劲松同志提出四点希望:合作公司各级党组织要在激发创业激情上发挥独特优势。如今乐园正式开园运营已有三年,还需要新的“白手起家”,经历新的“从头开始”,只有不断激发干事创业的原动力,才能重新出发,再创神奇。合作公司各级党组织要在攻坚克难中发挥独特优势。合作公司党委近年来开展的跨团队支持项目,党员们响应积极,这就是不畏艰难险阻、勇于攻坚克难的具体体现。要继续多开展这样的活动,凸显出党员干部的先锋模范作用、党支部的战斗堡垒作用。合作公司各级党组织要在本地化实践中发挥独特优势。合作公司党委要进一步将员工集体智慧的成果与业务条线分享,挑选那些符合本地化需求、能落地的优秀金点子推进实施。合作公司各级党组织要在凝心聚力上发挥独特的优势。要在之前调研的基础上不断开展“回头看”,致力于解决问题,巩固和扩大调研成果。同时,党建带工建、工建促党建,继续发挥好团组织的作用。继续组织好各项慰问和员工喜闻乐见的文体活动,不断增强员工的获得感、幸福感、安全感。

杨劲松同志强调,要在申迪集团创业再出发的征程中,带领全体党员员工共赏巍峨城堡、绚烂烟花、动人乐曲、童话光影,共同顽强拼搏、艰苦奋斗、忘我工作、无私奉献;时光荏苒,初心依旧;台前幕后,使命共担!

随后,合作公司的党员为大家奉献了一台“不忘初心,牢记使命——我和我的祖国”舞台党课,精彩的演出赢得全场热烈掌声。

“我和我的祖国”视频播放

角色表演朗诵:爱在每一段峥嵘岁月里

音乐舞蹈表演:爱在普通人的平凡岗位中

重温入党誓言:爱在每位共产党员的初心里

在庄严的《歌唱祖国》大合唱中,申迪合作公司党委纪念建党98周年暨表彰大会圆满结束。

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信