最美冰淇淋店空降上海滨江  哈根达斯让这个夏天燃起来

【查看原图】
最美冰淇淋店空降上海滨江  哈根达斯让这个夏天燃起来
最美冰淇淋店空降上海滨江  哈根达斯让这个夏天燃起来
来源:人民网-上海频道  2019年07月10日19:44

人民网上海7月10日电  毗邻黄浦江畔,背倚东方明珠,加上简约、后现代的设计风格,任是谁都不能抗拒的冰冰甜甜冰激凌……一时间,众多时尚达人慕名而来,这个夏天,简约后现代风、定义冰淇淋潮流New Look的哈根达斯上海滨江旗舰店,正式在上海滨江惊艳亮相,成为魔都最新最酷的打卡网红地。这个夏天,燃情起来!

对很多人而言,哈根达斯不仅仅是一个冰淇淋。作为冰淇淋界的时尚教主,哈根达斯总是引领潮流,以艺术的方式诠释美食与生活,为消费者带来更舒适、更优雅的冰淇淋体验。哈根达斯滨江店拥有室内和室外两个场地,让你既可坐在室内畅享惬意时光,又可坐在室外感受外滩风貌,欣赏到黄浦江畔白天与夜晚的不同风景。

为给消费者带来耳目一新的感受,哈根达斯特邀新生代设计师,以充满现代感的风格对店铺进行了全新升级。金属架构搭配大理石纹理,给人一种宁静悠然的视觉体验;独具匠心的展示区,采用通透设计理念,化繁为简,营造出层次丰富的空间感,使顾客沉醉在美食美景的熏陶中,将沪上经典的老式建筑和自然风光尽收眼底。

而店内最具特色的当属网红风景线——牛奶墙,设计师从缓慢融化的冰淇淋中汲取灵感,采用奶白基色配合冰淇淋融化的曲线,打造出流线型的动感。墙面上镶嵌着 “EVERYDAY MADE EXTRAORDINARY”立体金属字,彰显哈根达斯的时尚主张与高品质的生活态度。

为了庆祝滨江店的全新开业,7月8日,哈根达斯在上海滨江旗舰店开启了“燃Cool一夏”主题派对。通用磨坊(中国)哈根达斯店铺市场负责人 Ewin Cheung为大家介绍品牌及夏季主题。

在阳光明媚的午后,嘉宾们纷纷加入夏日燃Cool战队中,争相体验各个燃Cool环节:燃Cool立体墙、燃Cool彩绘美甲、燃Cool拍照机等。随着燃Cool PK大战的热烈开展,哈根达斯揭晓了今年特别推出的“燃cool一夏”夏季限定新品,包括水果嘉年华冰淇淋欢聚锅、莓果精灵冰淇淋菜式、奇异光芒冰淇淋菜式及夏季饮品等,清新的色彩,醇厚的口感,瞬间唤醒你味蕾。而当夜幕降临,华灯初上,燃Cool派对又进入了活力四射的夜间模式。闪亮的霓虹点缀着灯火阑珊的江景,邀请大家伴随着动感DJ一起舞动,引爆夏日激情。

除了“燃Cool派对”以外,即日起到2019年7月28日,哈根达斯还将举办“燃Cool福利月”,只要前往哈根达斯上海滨江旗舰店打卡互动,就有机会获得哈根达斯品牌代言人刘昊然的周边礼品。(韩庆)

 

分享到:
(责编:严远、韩庆)