“青蓝相接,薪火相传”筑梦青年必将大有所为

2019年06月24日21:13  
 

2019年6月15日,中建二局上海分公司无锡启迪协信项目召开了2019年度导师带徒终期考核暨青年员工经验交流会。

会议伊始,项目经理刘赫宣读了公司对本次考核的会议安排和目的,并表述公司及项目对新员工自身成长发展的高度重视,鼓励大家畅所欲言,充分利用这次机会,把工作和生活中的困扰一并提出,共同寻求有效可行的解决方法。

随后,18届新员工围绕着工作、生活、规划等方面,分享这入职一年来的收获和感受,以及遇到的困扰和压力。项目班子成员和导师们一一为新员工进行解惑,并提出几点建议:一要调整心态,注重思想“锻炼”;二要主动且用心学习,全方位提升业务能力;三要敢担当、勇作为,为独当一面打好基础;四要坚持,坚持不懈就已经成功了一半。

此次会议旨在检验“导师带徒”的带教成果,促进新员工的持续发展和健康成才,充分发挥技术骨干人才的“传、帮、带”作用,对公司的人才队伍建设将产生良好的促进作用。(赵晗)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信