浙江山水六旗主题乐园最新进展

六月总有美好的事情发生

2019年06月24日20:32  
 

六月,总有美好的事情发生,水乐园最新掠影、最新进展来了,先睹为快,让你惊讶的美图来了。

眼前有美景,身旁伴清风。由中建二局上海分公司承建的浙江山水六旗国际度假区位于浙江省嘉兴市海盐县。该项目以六旗主题乐园为核心,虹吸世界顶级品牌,发展多种复合娱乐群落,引导多元消费体验,强大磁吸效应带动区域强力发展,构建海陆两栖的亚洲六旗第一站。

据悉,该世界级的主题乐园和中建二局上海分公司前几年承揽的上海迪士尼项目、北京环球影城并称世界三大主题乐园。

水乐园占地面积9.6万㎡(约144亩),建筑面积10507㎡ ,包括:共92个单体,大中型建筑包含更衣室、主题餐厅、快餐厅、游客服务中心、救生员休息室、池滨酒吧、零售亭、食品亭及各类型小屋等;19台游乐设备+1个室外舞台(其中特大型设备2台、大型10台、中型7台;国检9台;试滑9台,44条滑道;型式试验8台;设计鉴定7台);水乐园为游客提供水上游乐体验。

日前,水乐园试运营区整体工程进入施工冲刺阶段,大中型游乐设备安装已经基本完成;滑道等其他游乐设施已经成型;相关配套建筑、设施进入主题包装施工阶段;市政配套完成过半。

陆乐园占地面积149331平方米,建筑面积52211平方米,包括3个主题区:寻险探奇广场、德州狂欢、魔术山。其中常规单体34个,主要建筑物为TP501行政服务中心,4个主题餐厅及其他配套零售建筑物;演艺类单体包括华盖剧场、飞行剧院等;室外游乐设备18台,包括巨型过山车、发射塔、巨型摩天轮、水陆过山车等。

陆乐园勇者广场主题区目前主体结构验收已经完成,正在进行外幕墙安装和主题包装施工。(吴正路)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信