2019世界斯诺克·上海大师赛9月启幕

丁俊晖奥沙利文最强“导师”阵容亮相

2019年06月13日22:19  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月13日电 (记者 曹玲娟)2019世界斯诺克.上海大师赛暨全国业余斯诺克大师赛主办方今天在沪宣布,今年的斯诺克上海大师赛将于9月9日至15日在上海举行。

 

据悉,今年赛制依旧采用24人邀请赛形式。受邀参赛的球员,将由世界排名前16的选手,世界排名最高的4名中国选手(若在前16排名中则名额顺延),2名来自中国台球协会推荐和2名全国业余大师赛选手组成。赛事将继续保持高水准的参赛阵容,吸引全球顶尖斯诺克选手捉对厮杀,为冠军而战。

发布会现场,奥沙利文和丁俊晖两位重量级大师也以业余赛“导师”身份惊喜亮相,为即将启动的业余赛提前奏响了开赛最强音。

作为赛事的“前哨战”和重要组成部分,人气火爆的业余大师赛给予了全国斯诺克爱好者一次参与世界高水平赛事的宝贵机会。业余赛将于6月15日正式启动,分为选拔赛和全国总决赛两个阶段。海选分站将从去年的四站增加至八站,于6至8月分别在上海、无锡、成都、重庆、厦门、深圳、武汉和西安八大城市进行。每站选拔赛前三名的选手将晋级9月在上海进行的全国总决赛。最终脱颖而出的全国总决赛冠、亚军将获得2019世界斯诺克·上海大师赛外卡席位,与实力强劲的斯诺克大师们一较高下、争创佳绩。

据悉,比赛门票目前已正式开售,球迷朋友们可登陆久事赛事官方票务网站久票网或致电021-962123进行购票咨询。

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信