又撞车了!闵浦大桥这处地方简直像“百慕大”

2019年06月11日09:38  来源:新民网
 
原标题:又撞车了!闵浦大桥这处地方简直像“百慕大”

  

  图说:闵浦大桥浦西往浦东方向下引桥处多车追尾 来源/网友提供

  昨天上午8时多,闵浦大桥(下层)浦西往浦东方向下引桥处发生一起货车、轿车和公交车的追尾事故。轿车车损严重,车内一人受伤送医,所幸伤者无生命危险。

  据了解,事故发生在闵浦大桥(下层)浦西往浦东方向下引桥处的1号车道上。当时一辆装载货物的大货车在下坡时,疑因刹车不及,接连撞上前方的一辆轿车和一辆公交车。

  据目击网友介绍,由于撞击力度较大,货车右前侧直接骑在了轿车的右后侧车身上,事故造成两车严重受损,现场一片狼籍。

  接到报警后,110、120赶赴现场处置。据了解,事故造成轿车上一人受伤,伤者随后被送医救治,公交车上无人员受伤。受到该起事故影响,闵浦大桥浦西往浦东方向一度拥堵。

  该路段已多次发生追尾事故,有网友称这里简直成了“百慕大”。仅今年以来,该路段就发生多起多车追尾事故。其中,3月26日上午,该路段发生15车追尾事故,造成3人轻微伤。4月11日上午该路段也发生一起多车追尾事故,网友称共涉及5辆机动车。

  在此提醒广大驾驶员,尤其是货车驾驶员,闵浦大桥全线限速60公里/小时,在下坡时一定要控制车速,提前预判,防止发生追尾事故。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信