一家政人员偷雇主7万名表藏体内 被刑事拘留

2019年06月04日14:35  来源:新闻晨报
 
原标题:一家政人员偷雇主7万名表藏体内 被刑事拘留

  近日,市民廖女士报警称,家中一块价值7万元的名表被盗。接报后,广富林派出所民警立即赶往现场处置。民警在询问调查过程中,发现廖女士雇用的家政服务人员苏某有重大作案嫌疑,遂将其带回所内进一步调查。

  到所后,苏某表现得十分淡定,坚称未偷盗手表,且在对其本人及随身物品检查中也未发现被盗物品。

  但在制作询问笔录期间,苏某不时变换坐姿,面露难色,显得很不自然。这一反常举动被观察敏锐的办案民警牢牢抓住。

  因此,办案民警大胆推断,苏某可能将手表藏入了体内。为证实推断同时也为保障苏某生命安全,民警随即带着苏某来到医院进行了人身检查,经X光片报告显示,其体内藏有一疑似手表的金属物体。

  面对证据,苏某这才如实交代了在雇主家中见财起意偷盗手表的犯罪事实,并在医生的帮助下及时取出了手表。目前,嫌疑人苏某已被依法刑事拘留。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信