上海现山寨版大白兔冰淇淋 叫“经典奶白兔”

2019年06月04日14:57  来源:新闻晨报
 
原标题:上海现山寨版大白兔冰淇淋 叫“经典奶白兔”

  前段时间,美国洛杉矶一家名为Wanderlustcreamery的冰淇淋商,推出了“大白兔”奶糖口味的冰淇淋,让一众网友羡慕不已。最近,市民陈女士在长宁区一家超市的冰柜里发现,有一款名为“经典奶白兔”的牛奶口味雪糕在售。一盒里面共有5支68克的雪糕,共12元。从外观来看,这款雪糕的包装是蓝白为主,酷似经典的大白兔奶糖。“奶白兔”是大白兔新推出的冰淇淋吗?

  记者仔细看了看包装发现,上面并没有大白兔的名称,也没有冠生园的商标。标签上写的制造商是天润冷饮,产地是辽宁省铁岭市。记者拨打了标签上的电话,但是其中一个号码显示是空号,还有一个号码无人接听。

  随后,记者查询了冠生园官网和天猫上的大白兔官方旗舰店,都没有看到大白兔冰淇淋的身影,只有不同包装的奶糖产品。

  那么,大家期待已久的大白兔冰淇淋是否有望上市呢?此前,冠生园市场部门负责人在接受媒体采访时表示,美国的大白兔冰淇淋并不是由冠生园授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。不过,冠生园确实也在考虑推出这类产品。

  想吃大白兔冰淇淋的小伙伴,再耐心等等吧。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信