上港退出?俱乐部辟谣

坊间传闻不靠谱,打造百年俱乐部

2019年06月01日08:05  来源:新闻晨报
 

随着陈戌源正式被任命为中国足协换届筹备组组长,而且是新一届足协主席的热门人选。关于上港集团可能会退出上港俱乐部的传闻不少,甚至还有传闻称目前上港队的胸前广告赞助商上汽集团将会接手俱乐部。

不过周五中午,上港俱乐部新闻官赵昊晨在微博上发文称,“在历经了去年中超联赛的夺冠之后,上港集团更加坚定了继续打造百年俱乐部的目标和信心,我们为日后中国足球之崛起所奉献的初衷是不会变的。”

他还表示,“上港和上汽是两家彼此信任,有着良好合作基础,并且在很多问题上都能达成高度共识的partner(伙伴),所以希望大家不要轻信那些不靠谱的坊间谣传。另外,对我个人来说,我还期盼着几年之后,我们的新球场,新基地,和我的新办公室呢!”(记者 俞 炯)

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信