光阴荏苒!紫竹孵化器连续第四年成功举办“创享汇”青年创新创业集市主题活动

2019年05月30日15:25  来源:人民网-上海频道
 

2019年4月22日至4月28日,由上海市青少年活动中心、上海紫竹创业孵化器有限公司、闵行区科技企业联合会联合主办,闵行区就业促进中心、闵行青年创新创业人才沙龙协办的2019“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹青年创业项目展示周活动在紫竹高新区内的中国(上海)网络视听产业基地下沉式广场成功举办。

本次集市涉及反无人机、物纹码、智能工业云等高科技领域,来自紫竹孵化器内的创业企业,苜云智能、琥鲸科技、戴西软件等28家企业现场设摊,另外80家企业通过展板展示。创业集市现场热火朝天、人头攒动,创业青年使出浑身解数,展示宣传自己的创意和项目,来往的企业员工兴趣浓厚,纷纷驻足体验。此外,今年集市活动新增了研讨会环节,为创业者、投资人、创服机构搭建一站式对接平台,让创业者更加便捷地对接各类优质服务资源,助力项目飞速发展。在媒体宣传方面,活动延续了线上线下相结合的形式,通过“青年CEO说”直播平台、青年报现场采访等方式,有效地为企业拓宽宣传渠道,帮助企业提升社会影响力。

本次已经是紫竹孵化器连续第四年举办创业集市活动。历次活动在创业青年间树立了良好的口碑,赢得了创业青年高度认可。今后紫竹孵化器将再接再厉,打造包含创业展示、媒体互动、创业需求对接的综合服务平台,引导青年创新创业,助力上海南部科创中心建设。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信