华师大化学学院师生代表参观紫竹ET空间

2019年05月30日15:14  来源:人民网-上海频道
 

4月17日上午,由王婷婷老师带领的华东师范大学化学学院研究生代表团来到紫竹ET空间参观调研,紫竹ET空间战略管理部经理朱文杰热情接待了来访的同学们。

首先,同学们在创业大厅听取了朱经理关于紫竹ET空间发展模式、资本渠道、军民融合特色和所获荣誉的讲解后,对孵化器的“1+X”龙头企业联合孵化的发展理念有了更初步的了解。随后,同学们来到了紫竹ET虚拟现实体验厅,观看了紫竹高新区宣传视频,对紫竹高新区的发展历程有了深入的认识。

接着,同学们参观了在孵企业凡米智能,了解物联网技术在智慧社区管理方面的具体应用,对于紫竹科创企业的先进技术以及紫竹孵化器优质的创业扶持政策,大家都赞不绝口。

最后,同学们在人民网紫竹路演中心以及紫竹ET空间品牌前合影留念,结束了本次参观活动。2017年,紫竹ET空间与华师大达成战略合作关系,依托紫竹高新区产业集群优势,为华师大有创业想法的学子带来了丰富的科创孵化服务资源,今后,紫竹ET空间将继续坚持“1+X”龙头企业联合孵化模式,集聚优质市场资源,为华师大的优秀创业青年搭建资源平台,帮助有创业梦想的同学实现快速起步。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信