“社保知音”2019创业政策宣传月活动在紫竹ET空间成功举行

2019年05月30日15:10  来源:人民网-上海频道
 

4月10日下午,在闵行区人力资源和社会保障局的指导下,由闵行区就业促进中心主办,上海紫竹创业孵化器有限公司、吴泾镇社区事务受理服务中心承办的“社保知音”2019创业政策宣传月活动在紫竹ET空间成功举办。本次宣讲会成功邀请到了闵行区就促中心王珮老师为来到现场的20余家科技企业近30余名创业者带来了新一轮“创业带动就业”相关政策的申报“干货”。

讲座开始,王老师从企业社保补贴政策、创业企业场地房租、创业团队孵化场地补贴政策、首次创业一次性补贴政策、创业担保贷款政策等方面为创业者们带来了全方位的解析,理论结合实际,详细地阐述了人社局新一轮市级政策申报中的各种问题和注意事项,提出了具有实操性的申报方法,现场的创业者们认真地做着笔记,收获很多。随后在现场提问环节,王老师耐心细致地回答了创业者的困惑,并鼓励创业者积极申报新政策。

讲座在轻松的氛围中落下了帷幕。紫竹ET空间作为市级创业孵化示范基地,积极鼓励企业申报人社创业扶持政策。通过举办“社保知音”系列讲座,为在孵企业带来了积分落户、人才引进、创业带动就业等政策解析。今后,紫竹ET空间将继续贯彻 “1+X”龙头企业联合孵化理念,与人社局展开密切合作,帮助企业解读科创政策,享受政策红利,帮助企业用好、用足政策支持,助力企业快速发展。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信