2019创业在上海国际创新创业大赛模拟路演在紫竹ET空间成功举行

2019年05月30日15:00  来源:人民网-上海频道
 

3月7日上午,在闵行区科委、闵行区就业促进中心的指导下,由上海紫竹创业孵化器有限公司主办的2019创业在上海国际创新创业大赛模拟路演成功举行。创业大赛资深评委、航天双创中心顾问杨凌导师,英特尔亚太研发有限公司高级技术经理、创新委员会主席胡炜导师为参加本次模拟路演的20余家科技企业做了路演指导,让企业受益良多。

模拟路演中,杨凌导师从如何体现企业社会价值,帮助社会解决具体问题的角度出发,让参赛企业的PPT展示更加具体鲜明,直入主题,帮助企业在有限的时间内,简单扼要地阐述产品市场价值,提高了路演精炼程度。胡炜导师则从PPT结构、路演内容浓缩方法等方面给予参赛企业指导,做到点到为止,合理安排路演部分和时间配比,尽最大努力完成企业展示全部内容。创业者对于专家的建议认真的做着笔记,并同两位导师做深入的探讨,导师们真知灼见让现场企业受益良多,路演现场迸发着思维碰撞的火花。

紫竹创业孵化器已连续三年承办创业在上海国际创新创业大赛分赛点工作,共帮助500多家初创型企业成功参加比赛,并获得了市科创、区科委等政府主管部门的一致认可。今年,紫竹ET空间承接全市范围军民融合专题赛组织筹备工作,进一步彰显紫竹科创服务实力以及社会对紫竹孵化服务能力的肯定。作为南部科创中心重要孵化载体之一,紫竹创业孵化器将继续贯彻“1+X”龙头企业联合孵化理念,服务好南部优质创业企业,为打造上海南部科创中心重要核心区做出贡献。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信