上海市科委陆敏总工及区科委李丽主任等领导调研紫竹孵化器

2019年05月30日14:56  来源:人民网-上海频道
 

2月15日,上海市科委陆敏总工程师赴闵行区调研。闵行区科委主任李丽、副主任徐亚云陪同调研,紫竹孵化器总经理丁嘉敏及南滨江公司、“零号湾”园区相关企业、印孚瑟斯公司等负责人参加。

陆总工及李丽主任领导一行走进紫竹高新区调研印孚瑟斯公司,听取印孚瑟斯在创新项目服务的介绍,了解500强外企的产业孵化具体做法与服务模式。随后,陆总工与李主任一行着重调研了紫竹ET空间创新代表企业“汇像信息科技”,详细了解了创始团队背景,企业孵化历程以及创新三维扫描技术,市、区科委领导们从技术转化、政策服务以及市场应用等角度为企业后续创新发展给予了高屋建瓴的建议,并为紫竹孵化器的创新服务模式以及双创孵化转化提出下一步发展方向。

此外,本次调研活动还参观了大紫竹创新创业走廊的相关板块:南上海创新与产业集群展示馆、“零号湾”园区、市知识产权交易中心南部分中心等区域。市区科委领导与相关创新创业载体负责人进行了深度交流,探讨了各类运作模式及科创成果,期待各创新创业载体及企业为闵行建设上海南部科创中心共同群策群力。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信