宝山区团委参观紫竹ET空间

2019年05月30日14:15  来源:人民网-上海频道
 

3月15日下午,在紫竹高新区团委书记刘萍的陪同下,由宝山区团区委副书记孙洁率领的宝山团区委组织十届委员、候补委员、区属团组织负责人共37人来到紫竹ET空间参观调研,紫竹ET空间战略管理部经理朱文杰热情接待了来访的参观团一行。

孙副书记一行在听取了朱经理关于紫竹ET空间发展模式、所获荣誉的汇报后,对孵化器的“1+X”龙头企业联合孵化的发展理念有了更深入的认识。

随后,孙副书记一行参观了在孵企业凡米智能,了解物联网技术在智慧社区管理方面的具体应用,对于紫竹科创企业的先进技术以及紫竹孵化器优质的创业扶持政策,大家都赞不绝口。

参观结束之后,宝山区团委委员、候补委员、区属团组织负责人在紫竹ET空间品牌前合影留念。紫竹ET空间成立至今,凭借着卓有成效的孵化成绩,荣获科技部“国家众创空间”,共青团中央“全国青年创业示范园区”双国家级荣誉,上海市创业孵化示范基地等荣誉。未来,紫竹ET空间将继续依托紫竹高新区产业集群优势,以“1+X”的龙头企业联合孵化器模式,帮助优秀创业精英实现快速起步,为打造上海南部科创中心重要核心区做出贡献。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信