2019上海国际厨卫展举办 新国货智造引风潮

2019年05月29日21:28  来源:人民网-上海频道
 

5月27日至30日,以“集成、嵌入、绿色、互联、智慧、健康、创新”为主旋律的第24届中国国际厨卫展在上海新国际博览中心举行,本届展览吸引了1000多家中外著名参展商,来自世界各地的家居厨卫产品同台亮相,相互媲美。在此届KBC上,恒洁卫浴以“恒洁品质 智造新国货”为主题,携无数特色空间和产品精彩亮相。

 

智能展区,尽显科技之美。恒洁集团品牌总监和子桢女士表示,产品的高品质是新国货的根基,强大的研发和生产能力是“硬实力”,而给消费者提供无忧服务则是“软实力”,这才是真正的“新国货”。

中国有四亿左右的中产阶级,随着消费的升级,消费者们对于品质的要求逐步提升,这对行业里具有高品质的品牌来说是一个机会。另一个方面,在卫浴行业并没有出现市场份额占比巨大的品牌,即使是国内外的领军品牌,也还有很大的发展空间。恒洁卫浴认为,在接下来的发展中,谁能把产品做得更符合消费者的需求、做好品牌建设、拓展更具优势的渠道业务,谁就能胜出。所以我认为接下来这个行业里的品牌虽然会面临压力,但是也充满了机遇。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信