篮球友谊赛 加强沟通促进友谊

2019年05月29日23:49  
 

近日,中建二局上海分公司大悦城二期项目和静安区城管执法局机动中队开展了一场篮球友谊赛,加强沟通了解,促进友谊。静安区城管执法局副局长王立南和中建二局上海分公司大悦城二期项目项目经理许宁亲自到现场助阵。

在一个小时的比赛过程中,双方球员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。比赛场上,双方队员可谓是棋逢对手、角逐激烈,整个比赛过程吸人眼球、扣人心弦。机动中队球员配合默契,技术熟练,优势明显;大悦城项目篮球队员们也毫不畏惧,勇往直前,气势磅礴。队员们个个发挥出色,关键时刻表现十分顽强,三分球、篮板球快攻、声东击西妙传等出色球技,赢得场外观赛人员阵阵喝彩。

赛后,双方均表示,组织篮球赛是双方加深交流的一个方式,后续还会联合举办更加丰富多彩的活动,以推动双方共建关系。同时,大悦城北块项目部将本着“健康工作.快乐生活”理念,从促进员工身心健康角度、加强党建联建合作,更多更好地举办形式多样的文体活动,充盈项目企业文化建设,增强项目员工之间的企业凝聚力。(娄妍)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信