独特生态圈助力青年蓝领安居乐业

2019年05月29日23:02  来源:人民网-上海频道
 

5月29日,安歆集团在沪宣布将联手逗号公寓,开启城市布局及运营规模的实力扩张,为蓝领们打造专属“生态圈”。发布会上,安歆集团创始人、CEO徐早霞和北京首旅酒店(集团)股份有限公司总经理孙坚,共同在双方合作协议上签字,双方强强联手的深度合作正式展开。

安歆集团创始人、CEO徐早霞表示,安歆一直服务于从外地到大城市来寻求发展的年轻人,希望能够创新一个业态,能够让他们在这个城市安定下去。“之所以选择逗号公寓,首先是看重其强大的资源优势。此外,逗号公寓在人才打造以及标准化效率成本等方面都能给予安歆一些宝贵的经验。此次我们与逗号公寓的战略合作将会产生更大的效益。”徐早霞表示,未来将通过对逗号现有项目、未来项目以及如家体系内其他项目资源的深度合作,扩大安歆的城市版图及运营规模,为城市新蓝领提供更多有品质的住宿空间。同时,双方还能共享如家企业客户资源,提供多元化产品矩阵,而这也会让用户得到更多实实在在的福利:“未来的蓝领们会有更多的住宿公寓可供选择,而由于规模的扩大,价格则会下降。另外,我们还希望能成为年轻人在求职之路上的帮手。”徐早霞说。

首旅集团总经理孙坚则表示,为蓝领一族打造企业化服务,或许是行业未来的一个突破点。安歆与首旅将实现优势互补,积极探讨蓝领公寓的未来发展之路,共同推动行业发展。“逗号公寓的优势在于酒店资源,而安歆在蓝领企业服务平台方面则有着出色的表现。如何把双方的资源有机地结合在一起,是我们未来需要考虑的事情。未来我们将以安歆为主体,利用逗号公寓的资源优势来助推行业更好更快地发展。”

在圆桌论坛环节,围绕“资本视野下的价值投资”与“蓝领生态的未来图景”等话题,东亚银行分行副行长是少博,嘉御基金董事总经理方文君,上海法学会劳动法研究会理事张佶,智鸟创始人、CEO周文华等嘉宾分别发表了各自的看法和意见。安歆集团创始人、CEO徐早霞说:“从关注蓝领人群最简单的吃住生存,到关注他们的心灵成长和职业发展,让他们体会到社会关爱,找到情感归属,发现自我价值,实现人生理想,这正是我们共同打造蓝领生态圈的意义所在。”

据介绍,目前安歆已与部分政府园区及蓝领生态企业签署战略合作,未来将在产城融合、产业服务、优化蓝领居住环境等多方面着手发力,从传统的蓝领住宿向整个蓝领生态圈进军。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信