交警工地党建联动,共建文明和谐标杆工地

2019年05月22日00:00  
 

“一堂党课、一场交流、一个党建服务平台、一座区域标杆精品工程。”5月16日上午,中建二局上海分公司杭州片区党支部与中共杭州市江干交警大队采荷中队党支部联合举办了以“交警工地党建联动,共建文明和谐标杆工地”为主题的支部联建活动,邵逸夫医院五期建设工程项目部党员代表及交警采荷中队党支部代表参加了联建活动。

活动中,项目经理封月恒介绍了工程概况,讲到邵逸夫五期工程是政府便民、利民项目,具有非凡意义。之后双方就党建联建合作思路和文明交通管理内容进行了交流。本着资源共享、相互支持、合作共赢的原则,签订了《党支部联建协议书》,达成了各负其责、优势互补、共创文明交通新环境的一致协定,随后由采荷中队党支部书记李琪带领全体党员代表宣誓入党誓词并在对项目交通文明管理员的培训中落下帷幕。

浙江大学医学院附属邵逸夫医院五期建设工程是浙江省重点工程。工程总建筑面积约11.97万㎡,地下面积达3.8万平方米,新增地下车位910个,与杭州城市地铁二号线无缝对接,通过地下通道,可直接抵达医院门诊,便民利民,同时也是杭州市政府“五大交通治堵”实施方案中的重要内容。双方将以此次联建活动为契机,通过党建联建的方式,推动党建工作、业务工作的升级发展,全面保障2022年杭州亚运会的顺利进行。(赵国强)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信