我运动,我精彩!工地联谊运动会筑梦起航

2019年05月09日23:43  
 

5月8日,中建二局上海分公司盐淮片区成功举办第五届职工运动会暨第三届农民工联谊运动会,盐淮片区五个项目的100多名职工和各项目劳务队的50多名工友参加。

上海分公司党委副书记、纪委书记、工会主席樊学民应邀为本次运动会致开幕辞,号召全体职工积极动起来,以轻松欢乐的心情投入到比赛中去,并把运动会中所彰显的拼搏精神转化为做好本职工作的动力,推进各项工作再上新台阶。

本届运动会将往年传统的运动项目与趣味游戏相结合,不仅设置了篮球、乒乓球、羽毛球、台球4个球类项目,而且还设置了拔河比赛、集体跳绳、盲人敲锣、摸石过河、掼蛋、象棋6个趣味比赛项目,让整个运动会既充满竞技性,又具有趣味性和娱乐性。

比赛中,全体运动员团结协作、顽强拼搏,赛场上掌声、笑声、助威声此起彼伏。赛场下,为熟悉的、陌生的身影的加油鼓劲声此起彼伏,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,本次运动会所有比赛项目圆满完成,顺利落下帷幕,共决出团体、个人冠军、亚军、季军30个奖项。

此次职工运动会的成功举办,既丰富了员工、工友们的业余生活,也体现了中建二局注重培养职工综合素质的企业精神。不仅增进了各项目员工间的友谊,培养了团结协作的精神,也借助运动竞技的独特魅力,展示了中建二局职工朝气蓬勃的青春气息和满怀信心干事创业的豪情壮志。(刘颖)

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信