零编程制作3D互动课件 打破传统课件编写模式

2019年05月01日19:00  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海5月1日电 随着手机、平板电脑等数码设备的普及,让在线教育拥有了随时随地学习的便利性条件。近日,UUabc联合创始人兼CEO果老师宣布,UUabc将在7月1日步入全新的3.0版本,打造AI赋能在线教育新模式!

“短视频化的在线课程让孩子上学放学的路上也能感受最原汁原味的美式英语。”该3.0版本以全新的APP为载体,打造的移动端和电视端双屏互动的学习模式和短视频化的在线课程,可满足学生在课堂之外的个性化学习需求,释放孩子学习兴趣。

UUabc将自动语音识别和处理技术应用到APP上,孩子遇到问题可以在线询问,APP会自动识别并给出相关知识点,随时为孩子答疑解惑。当孩子打开电视观看一部英文动画片,打开网络FM收听一段英文故事时,都可以通过自动语音识别功能识别出相关学习内容,获取更多学习资料,实现UUabcAPP与其他终端及平台的互动,让孩子在浸泡式英语学习环境中实现真正的“耳濡目染”。

让教育与科技进行融合,是为了更好地服务教育的本质,实现因材施教和人才自主发展。当天,UUabc与3D引擎提供商Layabox正式签订战略合作协议,双方将跨界合作带来一款全新的自主内容研发工具Ucourseware——无需编程的3D互动课件制作ToB解决方案:毋需掌握编程技能,只要有策划或创意能力,零编程基础即可快速制作生产精美灵动的3D交互场景教学内容。

该工具的出现,打破了中国传统教育市场中传统的课件制作模式,利用手游3D的互动游戏技术,借助游戏引擎研发课件专属的编程环境,简化3D互动课件的制作过程,达到缩短周期降低成本的功效,针对互动课件编写难,周期长的痛点,为教育公司打造一个快速生成互动课件的解决方案。

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信