INNO创智项目沪上揭幕 打造多元化办公方式

2019年04月28日23:38  来源:人民网-上海频道
 

4月26日,上海INNO创智正式开业,项目旗下五大产品模块INNO SOCIAL、INNO OFFICE、INNO WORK、INNO STUDIO、 INNO SPACE已全部亮相。这是继去年9月南京INNO未来城揭幕后,中国新天地旗下办公品牌INNO揭幕的又一个项目。

为诠释“回归社交本身”的精髓,INNO创智携手TEDxPuxi、SUPERMONKEY、人马君、JP BAKERY、由心咖啡等多个品牌共同打造了一场别具匠心的开业派对,全维度展现了INNO创智从工作到生活的全面服务体系。活动现场不仅有健身品牌SUPERMONKEY带来潮酷Body Combat操课、TEDxPuxi以“In pursuit of”为主题的创意演讲,更有由心咖啡、澳雪牛肉BBQ、蓝带甜品JP BAKERY、ONEGLASS红酒品鉴等品牌带来的丰富活动。

据悉,这些品牌多为已经入驻或者即将入驻INNO创智,后续也将陆续开业,服务于INNO创智的办公人群。在办公空间中引入餐饮、零售、生活方式等多个业态,INNO创智旨在满足办公人群各类需求的同时,打破工作、休闲、生活的壁垒与隔阂,让生活休闲和互动交流近在咫尺。

瑞安房地产执行董事、中国新天地执行董事张斌表示,未来的办公就是生活,在工作之余,能和更多有趣的人在一起探讨、学习、互动、交流,激发更多的创意。一位已经在INNO创智办公的租户说,这是他第一次下班后直接参加如此精彩的社交活动,既放松了心情更是在活动中结交了志同道合的朋友。

位于上海市杨浦区新江湾核心商务区的INNO创智,地上建筑面积达45,800平方米,毗邻地铁10号线三门路站及多条公交线路,交通便利。据悉,项目拥有INNO SOCIAL、INNO OFFICE、INNO WORK、INNO SPACE以及INNO STUDIO五大子产品模块和INNO SERVICE、INNO+两大服务体系,可为1-500人以上的企业提供全面办公空间解决方案,让小微型公司、中小型公司、大企业都享受到INNO品牌带来的全新服务。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信