宁肯撤柜也坚持“不打折” 这家国产睡衣品牌为何这么牛?

2019年04月26日11:16  来源:人民网-上海频道
 

近日,上海某商场举办专场答谢会促销活动时,喜眠儿童排汗睡衣专柜为了坚持不打折的理念,决定将店内产品免费赠送以回馈顾客,不料活动遭商场制止并短时封店。对此,喜眠品牌董事长贾千生日前做出回应:为了尊重商场规则,也为了品牌与商场双方都能有更好的发展,经过与商场方友好协商,决定撤柜商场。

贾千生表示,对于该商场当天进行的专场答谢会促销活动表示非常理解,但是却触碰到了品牌不打折的底线。自品牌成立以来,一直都坚持“排汗功能不打折”的原则。因此,品牌不愿以各种无底线的促销打折手段来赢取消费者的青睐,做品质过硬的产品才是自己品牌的核心。经与商场方友好协商,决定从商场撤柜。

 据了解,该品牌睡衣之所以如此有底气对“打折”说不,最关键的是其专利排汗面料解决了困扰无数厂家和消费者的纯棉缺陷。

众所周知,纯棉面料舒适但是不耐穿洗,洗多了以后易变硬变形,以及面料吸湿不排汗的问题。可宝宝的成长发育过程中,汗腺开始逐渐完善。活泼好动的宝宝大量出汗后,如果家长没有及时发现而长时间捂汗,难免会引起着凉、起痱子等问题。而该品牌推出的儿童排汗睡衣的专利面料“蓝魔纺”,正让越来越多的多汗儿童摆脱烦恼——经测试,该新型面料其排汗效果要比纯棉快上数倍,吸汗之后快速蒸发,排汗速干,使宝宝出汗后身上依然保持干爽状态,减少宝宝因出汗不能及时排汗,引起的着凉、起痱子等问题,提高宝宝睡眠质量。目前企业正在建立测试速干效果的标准,并向国家提出申请立项。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信