开心麻花又有新动作 继续小人物逆袭喜剧故事

2019年04月24日15:57  来源:南宁晚报
 
原标题:开心麻花又有新动作 继续小人物逆袭喜剧故事

  昨天,爆笑喜剧电影《非常替身》在北京举办启动发布会,发布会公开了影片首款概念海报。

  《非常替身》讲述了事业爱情双失意的男青年陈丁丁为实现人生反转,为神秘富二代充当职业替身,结果遭遇多重意外与惊喜的故事。本片剧本由西虹市影业旗下故事匣子团队精心打造,故事立意新颖,在此前召开的剧本研讨会中就受到业内诸多好评。

  据悉,《非常替身》导演杨沅翰作为开心麻花团队新锐导演,具备多年的喜剧从业经验,从2007年开始作为演员、编剧、导演参与《索马里海盗》《乌龙山伯爵》等多部知名舞台剧,同时作为编创与主演参与知名喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》《喜剧总动员》的制作。

  发布会现场,杨沅翰导演也向观众透露,自己目前的目标是成为闫非、彭大魔这样的导演,延续麻花风格拍摄出一部口碑与票房双丰收的喜剧电影。在被问及对于喜剧的理解时,导演表示:喜剧就是把小人物的悲欢喜乐撕开给观众看,让观众可以从内心深处走进主角的故事,我们这一次的故事也正是如此。(时 娱)

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信