《中国好声音》导师王力宏:不需要杀手锏 用实力就够了

2019年03月29日17:04  来源:新快报
 
原标题:《中国好声音》导师王力宏:不需要杀手锏 用实力就够了

  2018《中国好声音》采用周杰伦、谢霆锋、李健、庾澄庆全男导师阵容,而对于2019年“好声音”导师阵容,外界也有诸多猜测。28日,“好声音”正式官宣第一位导师,他便是王力宏。

  去年,《中国新歌声》重新回归《中国好声音》,在四位男导师的人气加持下,依然坐稳音乐真人秀龙头大哥的地位。去年“好声音”收官之后,有说四位导师接力2019年,不过从28日节目组的官宣来看,有部分观众要失望了。节目组公布,获得威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双博士学位的王力宏将加盟2019年“好声音”。

  此次来到“好声音”,和众多热爱音乐的人交流,王力宏显得非常兴奋,“作为一个前辈即将看到这么多会唱歌的人,很想认识大家。”他还透露,不久后他将驾驶《中国好声音》的音乐大篷车驶上城市街头,寻找“好声音”,“期待看到有热情、有才华、对自己有信心、有自己风格的音乐人。喜欢唱歌的人快来报名,我的大篷车也会去找你!”对于未来即将面临的抢人大战,王力宏也是信心十足,“不需要什么杀手锏,用实力就够了!”

  为何邀请王力宏来担任“好声音”导师?总导演金磊表示,那是因为王力宏是最早给中国流行音乐带来变革的人,“大家对力宏的印象一直是,他是一个非常儒雅、温文尔雅的一个人,他的很多作品包括歌曲和影视作品,都是非常积极向上、阳光和正能量的。他的人生观、价值观和世界观,他对于如今正在从事音乐事业的年轻人的期许、鼓励甚至理念碰撞,都会在《中国好声音》中第一次充分地表达出来。真实的王力宏是什么样的,我相信大家也非常期待。”今年是否还会沿用四位男性导师的阵容?剩下的三位导师都有谁?金磊透露,余下的几位导师将会陆续公布,“导师阵容整体来说会有一个全新的面貌,届时应该会给大家带来惊喜。”而在核心赛制方面,金磊表示今年的“好声音”将会更多关注学员本身表现和学员成长的真人秀部分,“但今年的赛制也会有很大突破,具体的还在进一步研究和讨论之中。”(曾乐)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信