周家渡街道党工委书记、人大工委主任张安平到昌五居民区走访调研

2019年03月22日12:02  
 

2019年3月13日下午,周家渡街道党工委书记、人大工委主任张安平到昌五居民区走访、调研、指导工作。

安平书记听取了昌五居民区关于大调研、家门口服务站的工作汇报。他指出,要围绕民生需求比较强烈的服务如家庭医生、便民服务等,按老年人、残疾人等人群进行定性梳理,把居民群众平时关心的问题和物业需求进行分类,以求更好地为居民实行家门口服务。

针对老年人健康问题,昌五居民区书记结合底线民生需求,结合家门口服务功能提升,汇报了正努力探索打造健康小屋,增加按摩椅和气血循环机的设想。安平书记强调,要通过便民服务,创设家门口的工作亮点。他提出,要坚持办公室去零化,实现共享办公的形式。安平书记还就扩展室外活动空间提出指导意见。

街道主要领导下居民区现场办公、蹲点的服务模式,将结合大调研和美好周家渡样板区建设持续推进。这一模式也为居委群众工作方法、方向注入了新的思路和活力。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信