张安平书记调研综合样板居及党建中心建设工作

2019年03月22日11:00  
 

 

 

3月15日下午,街道党工委书记、人大工委主任张安平到云台二居民区调研综合样板居及党建中心建设工作。复旦大学唐亚林教授团队,街道党工委副书记张波,街道调研员苏晓华,自治办、大调办相关人员共同参加。

第一站云台二居民区:在云台二居民区,调研团队听取了居民区书记和项目负责人对施工进度、工程质量及施工难点等相关问题的汇报,实地查看了居民区内更新的各类生活设施以及筹备建设的健康小屋、书香小屋、中心花园等硬件改造情况。

安平书记对正在推进的工程情况给予充分肯定,针对项目的重难点问题强调要从进度、质量、安全方面严格把关,确保在建项目工程的顺利实施,要求抓紧工程进度,注意施工安全。针对调研中同时发现的如小区标牌、线路、排水等居民反映强烈的问题,要求尽快切实解决。

第二站街道党建中心:样板居调研结束后,安平书记和调研团队来到在建的街道党建中心现场,详细了解了工程的施工情况,对项目的进展给出了重要指示,要求抓紧工程进度,并注意施工安全。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信