让沪牌不再难拍 爱代拍首批线下实体店亮相申城

2019年03月12日13:33  来源:人民网-上海频道
 

在上海,买了车不一定有沪牌。每月拍牌日,20万大军抢1万多张沪牌,4%的命中率,异常激烈的竞拍模式催生了一种行业——代拍。 

上海代拍情况参差不齐,从2009年到如今,代拍费也从3千涨至2万。代拍费用的暴涨,导致代拍从业大军暴涨。各种拍牌公司,接单黄牛一夜之间从国拍门口直至占据微信朋友圈。不过,这其中大多数都没有实体店。

3月9日,爱代拍首批线下实体店——嘉定新城万达店、宝山万达店、颛桥万达店、大宁国际店正式开业,标志着“线上+线下同步运营模式”拉开帷幕。

2017年4月正式上线运营的爱代拍,是一个以代拍沪牌为切入点,致力于拍牌后市场(公司旗下有沪牌代拍、新车销售、二手车置换)的互联网平台。同时是中科院物联网重点孵化企业,如今线下实体店的开业为在沪上班的普通百姓提供了极大的便利。

 线下实体店的推出,对企业的经营规模起到了良好的推动作用。在注重用户体验的代拍领域,实体店品牌展示的价值越来越被看重,和用户建立情感沟通的价值是不可估量的。公司CEO朱仁良表示,公司将持续对自身产品进行不断更新,加大技术支持投入,不断改进业务模式,坚持走高端品牌发展路线,使沪牌不再难拍。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信