中建二局一公司上海分公司举办“质量安全集中活动日”启动仪式举行

【查看原图】
中建二局一公司上海分公司举办“质量安全集中活动日”启动仪式举行
中建二局一公司上海分公司举办“质量安全集中活动日”启动仪式举行
来源:人民网-上海频道  2019年03月08日14:53

人民网上海3月8日电 (龚莎 喻明翰)2019年生产工作即将全面展开,春节后恢复施工阶段是施工生产的关键时期,也是生产安全事故的高发期,为及时唤醒作业人员安全生产意识、营造良好的生产氛围、确认安全生产条件、确保平稳复工,3月5日, 中建二局一公司上海分公司“质量安全集中活动日”启动仪式在六安融信海亮项目举办,六安市质量安全监督站二科科长、站长助理李克福,上海分公司党委副书记、纪委书记、工会主席丁伯林,安全总监,质量总监及建设单位,监理单位,分包负责人,工人代表共计100余人参加此次活动。

活动现场,分公司安全总监宣贯了“质量安全集中活动日”具体内容,并讲解了“六大纪律与三条铁律”;项目执行经理介绍本项目质量安全取得的成绩、存在的问题及“质量安全集中活动日”项目的实施计划及以后项目实施过程中安排。李克福对项目的质量安全工作表示肯定,同时指出企业要时刻保持质量安全工作“高于一切”的责任感,要时刻保持“如坐针毡、如履薄冰”的危机感,不仅要坚守工程质量安全底线,还要履行质量管理的社会责任;最后,丁伯林作总结发言,他要求各项目要以此次活动为契机,认真开展节后复工检查,加强过程中管理,严把质量安全关,为分公司高质量、高速度发展,创造安全、有序、和谐的生产环境努力奋斗。

此次活动为节后复工营造了良好的安全生产氛围,提高了质量工作的推进力度,为高质量的安全管理工作奠定了基础。

分享到:
(责编:龚莎、韩庆)