虹口区举行二〇一九年重点企业及重点楼宇(园区)表彰会

2019年02月21日09:59  
 

为营造良好的投资服务环境,进一步促进重点企业持续发展,2月20日,虹口区举行2019年重点企业及重点楼宇(园区)表彰会,对虹口区2018年度贡献突出的企业及重点楼宇(园区)进行表彰奖励。

区人大常委会主任吴延风,区政协主席石宝珍,区委副书记洪流,区委常委、纪委书记王智华,区委常委、组织部长杨春花,区委常委、宣传部长吴强等区四套班子领导出席会议,并为获得“特殊贡献奖”“重大贡献奖”的企业和获得“重大贡献奖”的楼宇、重点园区代表颁发奖牌。副区长张雷宣读表彰决定,副区长袁泉主持会议。

2018年度,受表彰的306户重点企业、16幢重点商务楼宇和7个重点园区为全区的经济社会发展做出了重大贡献,有力推动了区域经济创新转型、重点产业做大做强、优势产业集聚发展,为区域经济持续快速增长奠定了扎实的基础;同时,通过参与区域化党建、创建文明城区、创新创业、慈善公益、社区建设等活动,充分体现了企业的社会责任。

洪流代表区委、区人大、区政府、区政协向受表彰和奖励的重点企业、楼宇和园区表示热烈祝贺,对所有为虹口区域经济发展作出贡献的企业表示衷心感谢。她表示,虹口将深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,坚定追求卓越的发展取向、坚持富于创造的实践要求,牢牢把握“再起宏图、颠覆超越、脱胎换骨、精细极致”等新时代上海发展新要求,进一步聚焦高质量发展,激发市场主体活力,持续优化虹口营商环境,坚定不移做实做细“一网通办”,深化“楼长制”“园长制”以及“千人访万企”联系服务企业等特色品牌,当好服务企业的“金牌店小二”,努力解决企业的难点痛点和堵点,让更多企业近悦远来、扎根虹口。真诚希望广大企业家朋友继续关心虹口、支持虹口,为虹口发展贡献智慧和力量。

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信