逆流而上的你:邹凯与“康姨母”旧情复燃,高蜜被赶出家门

2019年02月21日17:40  来源:光明网
 
原标题:逆流而上的你:邹凯与“康姨母”旧情复燃,高蜜被赶出家门

  《逆流而上的你》正在火热更新当中,这部电视剧是由潘粤明、马丽、孙坚和黄梦莹等人领衔主演的都市爱情励志轻喜剧,主要讲述了刘艾和杨光两人结婚之后,在孩子、房子、工作、婆媳等等方面所经受的一系列难题。但是二人从没有放弃生活,乐观面对,逆流而上最终找到了自己的幸福。

  在最新的剧情中,高蜜和邹凯两人以非常快的速度,领证结婚,让很多观众大跌眼镜。但是很显然,邹凯对高蜜并不是全心全意的,邹凯隐瞒了很多事实。在新婚的当晚,高蜜数着彩礼钱,忽然发现一个红包中,竟然装着一枚胸针。邹凯看到这枚胸针之后,变得十分慌张,急忙要从高蜜的手中抢过来。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信