关注民需、倾听民意,大调研新春盘点

2019年02月19日10:14  
 

2019春节期间, 25位浦东新区区级部门领导及共建单位领导,21位周家渡街道领导,56位街道各部门负责人及公务员,857人居民区书记、社工、志愿者、支部党员等在辖区内开展大调研走访活动,给居民朋友及各社会组织致以节日的问候和诚挚的祝福,并把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。

走访覆盖辖区内32家居民区,30401户居民,以及1007家企事业单位和社会组织。其中机关单位公务员及离退休干部59人,困难家庭8327户。

节后首个工作日,区委组织部副部长张长起等新区委办局领导即来到相关联系居民区走访调研,张安平书记及华英姿主任亦带领街道班子成员走访了社区事务受理中心、文化中心、房办、城管中队、绿化市容中心等街道各职能部门及上南十村一、上南十一村、上南十二村、昌里四、齐河四和齐河八居民区,了解一线最新情况,送上节日问候。

此次调研中,周家渡街道共收集问题14条,建议31条。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信