虹口区北外滩街道德裕居委召开“我运动 我健康”青少年运动会

2019年02月15日10:47  
 

为了向社区青少年宣传健康生活的理念,引导他们在节假期内加强体育锻炼、正确饮食,避免因摄入量多引发的少儿性肥胖,近日,虹口区北外滩街道德裕居委召开了“我运动 我健康”青少年运动会。

虽然天气寒冷,可小朋友们参与比赛的兴致十分高昂,活动气氛非常活跃,乒乓球、跳绳、踢毽子以及飞镖等运动项目受到了孩子们的热烈欢迎。参赛者们玩的开心,观众们看得也开心,场内不时爆出阵阵笑声,欢快的气氛贯穿于整个比赛活动中。活动结束后,居委给获胜的小朋友们颁发了学习用品作为奖励,鼓励他们在日常学习中不忘锻炼身体,健康成长,未来以强健的体魄为祖国的事业增砖添瓦。

此次活动不仅让青少年锻炼了身体,感受到了体育运动带来的快乐,同时也为社区青少年营造了沟通交流的环境,促进青少年之间的友情,更培养了他们的团队精神和合作精神。参加活动的青少年纷纷表示这样有趣的比赛下次还要来参加。

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信