虹口区拆违办至江湾镇街道督察辖区新建、在建违章情况

2019年02月15日10:45  
 

近日,虹口区拆违办相关负责同志至江湾镇街道督察辖区新建、在建违章情况,虹口城管江湾中队副队长周永胜全程陪同督察。经虹口区拆违办最终确认,江湾镇街道无在建、新建违章。

据12345市民热线反映,江湾镇街道辖区内疑似有十个违章地点为新建、在建违章,为进一步确认投诉情况,虹口区拆违办相关负责同志对投诉点位进行督查,确认违章性质。经实地调查了解,投诉中大部分属于历史存量违章,部分违法行为虽为最近投诉,但并非在建或者新建。例如有居民投诉虹湾路某小区23楼业主违章搭建,违规改造外墙空调设备摆放区域。而在现场查看后,确认为破坏房屋外貌而非新建违章搭建。

经实地走访,虹口区拆违办对我辖区内新建、在建违章零增长的情况较为满意,对江湾中队在控制新增违建上的努力表示肯定。接下来,江湾中队将根据区拆违办有关指导意见,在严打新建、在建违章的同时,进一步减少区域内的历史存量违章,为江湾居民提供更有序、安全、和谐的社区环境。

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信