传递爱的真心 延续爱的希望

周家渡街道2019年爱心献血活动

2019年02月11日10:27  
 

街道党工委副书记、办事处主任华英姿和街道党工委委员、办事处副主任陈东莅临现场指导献血工作。

寒冷的天气挡不住志愿献血者们的热情,献血志愿者们有序排队。

资格初审

献血前体检

在中国银行周家渡支行的全力配合支持下,此次献血补贴实现零现金支出,全部打卡发放。 

1月17日和18日上午,街道社区服务办(爱卫办)在街道的统一部署和新区血办的指导下,组织开展了“传递爱的真心 延续爱的希望”为主题的无偿献血活动。此次活动,得到了社区各单位部门及辖区居民的大力支持,辖区内众多献血志愿者来到现场参加献血活动。

参加这次献血活动的人员中,有初次献血者,也有多次参加志愿献血者,他们有着无私奉献、挽救生命的仁爱精神,义无反顾伸出手臂,以捐献热血的方式为生命助力,让生命之花重又绽放灿烂。

据统计,此次报名参加无偿献血的志愿者近800人,圆满完成2019年街道献血工作指标。街道多年来一直坚持组织无偿献血活动,积极营造热心公益事业的社会风尚,共建“美好周家渡”。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信