虹口区民政局召开区公益服务项目联席会议

2019年02月11日10:11  
 

2019年虹口区公益服务项目联席会议于近日下午召开。虹口区委常委、副区长张伟,区公益项目联席会议成员单位、项目需求单位、各街道办事处和作为第三方托管机构的上海阳光善行公益事务中心、财务监理机构沪港金茂会计事务所、法律顾问单位光大律师事务所参加了会议。

会上,虹口区民政局党工委书记、局长耿彧通报了2018年公益项目完成情况,介绍了2019年公益项目进展情况;阳光善行公益事务中心汇报了2018年项目托管情况和2019年项目评审情况,并将相关事项提请联席会议审议;沪港金茂会计事务所汇报了2018年公益项目审计情况。与会单位一致通过了相关审议事项。

张伟就进一步做好公益项目相关工作,构建虹口区社会组织培育发展体系,提出了全面提高认识,把握发展方向;注重政策引导,优化发展环境;着力项目推动,加强培育扶持;发挥平台支撑,创新服务模式等工作要求。

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信