虹口区绿化市容管理局召开2019年度安全生产工作专题会议

2019年01月31日12:13  
 

近日,虹口区绿化和市容管理局召开了2019年度安全生产工作专题会议,局党政主要领导、局各科室负责人、绿管中心和环卫中心、渣土管理所、局属各签约单位和成员单位党政主要领导及安全员参加了会议。会议由安全分管领导陈孚金主持。

会议首先由安全分管领导陈孚金传达了虹口区政府2019年安全生产工作会议精神,总结了绿化市容局2018年安全生产工作,并对2019年的安全生产工作做出部署。虹远公司和市容建设公司通过数据分析、整改方案对本单位在2019年的安全工作做了有针对性的交流发言。

最后局党工委书记、局长杨静提出三点工作要求,一是牢记“100-1=0”安全等式,守住“底线”改变传统的工作思维提升安全意识。二是各级检查是否认真到位,隐患问题是否得到有效整改。各单位应认真梳理隐患,要用隐患既是事故的态度来对待。三是重点人员、重点岗位、重点时段的监管,通过培训提高各级人员安全思想意识,提高人员整体素质,要用“等不得、坐不住”的状态对待安全工作。

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信