武汉精武路项目“喜提”业主感谢信

2019年01月31日21:58  
 

近日,中建二局上海分公司武汉精武路项目“喜提”一封来自武汉康景实业投资有限公司的感谢信。历经三百四十余天,武汉精武路项目团队团结协作,攻坚克难,按业主计划完成项目工程施工。

武汉精武路项目总建筑面积36万平方米,包含1栋324米超高写字楼、1栋191米超高公寓、1栋6层商业、一栋5层小学及1栋3层幼儿园。项目以争创国家建设工程项目施工安全生产标准化工地及“鲁班奖”为目标,从技术创新、科技应用、团队管理等各方面入手,全面促进本工程品质的提高,力争在公司、区域起到标杆引领作用。

武汉精武路项目四期工程施工主体为小学、幼儿园,工程虽小,然工期紧、任务重,场地面积狭小,施工区域又位于武汉市中心,施工期间面临各种困难,项目管理人员不畏艰苦,最终在与业主的通力合作下圆满完成任务,拼搏精神打动业主,优良作风获得肯定。武汉精武路项目团队表示,在后续的工程施工中会继续发扬优良作风,配合业主单位圆满完成全部工程施工。(张志杰)

(责编:邬迪、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信