第二届进博会筹备工作已启动 总展览面积有望超首届

2019年01月31日17:36  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月31日电 (陆雪苑) 今天下午,上海市人民政府记者招待会在世博中心举行,上海市市长应勇现场回答记者提问。

2018年11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在上海成功举办,目前,第二届进口博览会筹备工作已经全面展开。有媒体记者提问,第二届中国国际进口博览会是否会有更多企业来参展?进博会的溢出和带动效应应该如何解读?

应勇市长回答道,去年在党中央、国务院的领导下,上海举全市之力,以一流的城市环境、一流的服务保障确保了首届中国国际进口博览会圆满成功。进博会不仅要年年办下去,而且要办出水平,办出成效、越办越好。

对于今年即将举办的第二届中国国际进口进博会,应勇市长表示,进博会的筹备工作已经启动,总展览面积有望超过首届。

应勇市长说,我们热忱地希望有更多的全球优秀企业带着更多的优质产品来参展,也希望有更多的国内企业参与,共赢发展。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信