上海速度!2个夜晚普陀重要道路完成养护平整

2019年01月29日23:51  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月30日电 近日,普陀市政建设养护公司近期在日常踏勘巡视和交警、市政管理部门的反馈过程中发现:真如站铜川路口和东新路站东新路武宁路口沥青砼路面不平整、行车颠簸,道路病害较为集中。随即向管辖范围内的地铁管理部门及公司领导反映情况,在征得双方同意后于1月17日、23日晚对两处道路病害集中区域的路面实施养护,并进行铣刨加罩沥青面层处理。

为了提高节日里该路段行车安全及舒适度,项目部在此次施工中认真做到周密部署,各方协调,现场派专人负责交通疏导,严格落实施工安全措施,在确保施工质量合格、工完料清,不影响正常通行的情况下,仅用2个夜晚时间即完成施工任务,使得轨交铜川路口、东新路武宁路口路面情况得到较大改善。路面平整了,行车颠簸缓解了,道路病害减少了,老百姓也满意多了。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信