虹口区欧阳街道计生协会举办“暖夕阳”特扶家庭迎新大联欢

2019年01月24日16:07  
 

春节前夕,虹口区欧阳街道计生协会在社区文化中心举办“暖夕阳”特扶家庭迎新大联欢,吸引了近150名特扶对象参加。

虹口区欧阳街道计生负责人李晓闻代表欧阳社区计生协会致辞,向与会人员送上了真挚的新年祝福。随后给特扶家庭送上了精彩纷呈的节目。舞蹈“好运来”,欢乐的音乐和美妙的舞姿随着冬日满心的温暖迎来了崭新的2019,大家以最美好的祝愿迎接猪年的到来;川剧变脸,赢得了大家的阵阵掌声;滑稽的杂技惹得哄堂大笑;惊奇的魔术,让观众零距离的感受到魔术的魅力;女声独唱“我爱你中国”悠扬美妙的歌声使人陶醉;有趣的相声,让人温暖而又感动。最后,“暖夕阳”群体自发全体起立大合唱“没有共产党就没有新中国”,歌声嘹亮,唱出了满腔的感情,唱响了感恩之心,也把整个联欢推向了高潮。

“迎新联欢”不仅欣赏了优美的舞蹈、精彩的变脸、滑稽的杂技、美妙的歌声、有趣的相声,还穿插了答题抽奖的互动环节,并为每一位特扶家庭准备了心意满满的春节慰问品。在虹口区欧阳街道党工委的坚强领导下,在虹口区卫计委的指导下,在全体工作人员的共同努力下,欧阳“暖夕阳”团队会更聚人气更加快乐更加幸福!

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信