闵行区召开第三次全国国土调查工作会议

2019年01月24日15:46  
 

为贯彻落实国家和上海市三调工作部署,全面推进闵行区第三次全国国土调查工作,1月14日上午,闵行区召开本区第三次全国国土调查工作会议。会议由汪向阳副区长主持,区规土局姚亚祥局长、孔德新副局长,各相关委办局、各街镇(莘庄工业区)分管领导参加会议。

会上,区规土局就我区三调试点情况经验总结和闵行区三调实施方案进行了介绍,并对需要各成员单位支持配合的工作提出要求;各相关委办局、各街镇(莘庄工业区)分管领导结合各自工作提出难点和建议,表示会在后续工作中积极组织各部门成立工作小组、落实联络人密切配合区三调办开展调查任务。

随后,区规土局姚亚祥局长指出:全国国土调查是每十年一次的重大国情国力调查,希望各方能够高度重视,通过建群、开会、制定口径等手段全力将这次三调工作做好,切实摸清闵行区土地资源各项数据。

最后,汪向阳副区长强调:国土调查工作,实事求是是底线,调查质量是生命线,各委办局、各街镇(莘庄工业区)要坚持实事求是的原则,各司其职、各负其责、密切协作,特别是各街镇要加大宣传,协助调查机构完成工业用地相关入户信息采集调查,区规土局要加强业务指导,制定统一宣传口径,通过区级网络、公众号等向社会宣传,扩大影响,在有限的时间里,保质保量地完成调查任务,拿出全面、真实、可靠的调查成果。

(来源:上海闵行)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信