上南一村开展“感谢有你,快乐迎新”主题党日活动

2019年01月17日13:54  
 

瑞狗辞旧岁,金猪送春来。2019年1月7日下午,上南一村居民区党总支在上南乐居举办了一场“感谢有你,快乐迎新”的主题党日迎新晚会,各支部党员欢聚一堂,以社区搭台,居家和睦,邻里互融的形式,奏响文明幸福新旋律,构筑和睦互助邻里情。过去的一年周家渡街道紧紧围绕全面建设“美好周家渡”的主要目标,打造“美好党建360”党建品牌为引领,推进基层服务,加强社区自治的基本理念,努力使社区各项工作的有效开展。

联欢会上,居民区书记发表了热情洋溢的新年贺辞。联欢晚会由舞蹈队《欢乐中国年》拉开帷幕,给全场带来了喜庆欢快的气氛,紧接着群众自编自演8多个文艺节目,以舞蹈、朗诵、合唱、戏剧等形式逐一呈现在观众眼前,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现社区党员群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。总支班子成员的原创诗歌朗诵《改革开放四十年》的表演更是将整个晚会推向了高潮,赢得了全场观众的阵阵掌声、喝彩声。为了进一步调动观众积极性和参与率,现场还设置了有奖问答和新春送祝福环节,把新年喜庆的氛围一次一次推向高潮。

演出在欢声笑语中圆满顺利完成,生活在上南一村社区就是幸福感强烈,许多党员在活动结束时纷纷抒发感慨。此次活动丰富了群众的业余文化生活,促进了和睦互助邻里情,营造了平安、幸福、文明的社区良好氛围。

(来源:周家渡街道)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信