虹口区欧阳路街道举行2019年拥军优属新年联谊会

2019年01月17日10:00  
 

为进一步提升优抚对象的幸福感和获得感,由虹口区欧阳路街道办事处主办、虹口区家家乐社工师事务所协办, 近日,在街道党建服务中心举办了 “欧阳路街道拥军优属新年联谊会”。

出席此次活动的领导有虹口区欧阳路街道办事处副主任陈鹏、海军某部队副主任范晓坤、汪洋以及优抚对象代表、部队官兵和志愿者等130余人。陈鹏副主任带着大家回顾了2018年街道双拥优抚工作,并为优抚对象和部队官兵送上了新年祝福;范晓坤也为大家献上衷心的祝愿并感谢街道一直以来对部队建设的支持和部队官兵的关心。

随着一支寓意吉祥、欢庆喜气的舞蹈《好收成》,拉开了此次活动的序幕。节目异彩纷呈,不仅有开场舞蹈《好收成》、鼓舞《火火的中国》,还有武术表演《克卿武魂》,部队官兵们也带来了歌舞表演《踏浪女兵》《我爱这蓝色的海洋》《好男儿就是要当兵》《鸿雁》助兴。优抚老兵李恒荣的独唱《军人本色》以及烈属张勇的诗歌朗诵《祖国,我是永远属于你》更是赢得全场一片喝彩。表演期间,还穿插了互动游戏,大家开动脑筋,积极踊跃回答问题并赢得小奖品。活动接近尾声时,老兵代表原虹口区委宣传部部长李玉林上台发言。李部长代表优抚对象感谢区政府、街道、居委以及志愿者们的关心和辛勤付出。

联谊会在欢歌笑语中结束,志愿者们为优抚对象和部队官兵送上了新年慰问,大家都表示深切感受到了党和政府的关怀与真情。

(来源:上海虹口)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信