市菜办来闵行区现场督查土壤保育与改良专项工作

2019年01月17日11:09  
 

1月15日,市农业农村委员会蔬菜办公室与市农业技术推广服务中心在区农委农业管理科及区农业技术服务中心工作人员的陪同下,对闵行区的土壤保育与改良专项工作进行了现场督查。

督查组根据闵行的实际情况,随机抽取了2家典型合作社,即上海丰伟果蔬专业合作社和上海浦义蔬菜专业合作社,分别对其蚯蚓养殖改良和微生物菌剂改良项目进行了督查。督查组视察了合作社田间蚯蚓养殖的具体情况,并审核了台账建立、蚯蚓种购买、田间养殖与上网信息对应、微生物菌肥购买以及使用情况。

最后,督查组充分肯定了闵行区在土壤保育工作方面的成效,特别是土壤保育项目的开展、推进实施以及资料整理,并希望闵行区能更进一步地坚持做好土壤保育与改良专项工作,实现土壤改良上更大的突破,切实保障蔬菜生产安全。

(来源:上海闵行)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信