莘庄镇:干干净净迎新春 清清爽爽过春节

2019年01月17日11:01  
 

春节即将来临,为了让社区环境变得更加整洁美丽,1月16日,绿世界社区居委会联合物业公司,组织辖区志愿者分别在莲浦花苑、绿世界一、二、三期4个小区进行了主题为“干干净净迎新春,清清爽爽过春节”的卫生整治活动。

一大早,社区志愿者们、党员同志、楼组长们都纷纷前来居委会自愿参加大扫除活动。大家分工协作,拿上火钳、垃圾袋、铲刀默契配合,一片热烈而忙碌的劳动景象。在寒冷的冬日里,大家干得热火朝天。经过大家一个上午的努力,所有人积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,使得社区里的楼道整洁了、绿化带内干净了、信箱上的小广告消失了……社区里洋溢着一片祥和的气氛。

志愿者黄阿姨表示:“在过年前把社区打扫得干干净净,使自己居住的社区环境变整洁了,住着也舒心。”通过在社区中集中开展卫生大整治活动,改善了辖区环境卫生状况,增强了居民群众的环境保洁意识,为创造洁净、优美、舒适的生活环境和迎接新的一年开了一个好头。

(来源:上海闵行)

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信