紫竹ET空间荣获上海市创业孵化示范基地荣誉称号

2019年01月16日16:18  来源:人民网-上海频道
 

2018年6月15日,上海市人力资源和社会保障局正式公示了2018年度上海市创业孵化示范基地名单,本次评选从全市范围内筛选出了25家优秀孵化载体参与最后的专家评审环节。最终,紫竹ET空间凭借着卓有成效的孵化成绩,从25家孵化器中脱颖而出,成功斩获上海市创业孵化示范基地荣誉称号。

紫竹ET空间成立两年以来,凭借着丰硕的科创服务成果,先后荣获科技部“国家众创空间”和共青团中央“全国青年创业示范园区”双国家级荣誉,并连续多年获得“市级优秀众创空间”、“闵行区众创空间考核(众创空间组)第一名”的好成绩,孵化服务工作获得社会各界认可,彰显了大紫竹科创服务实力。未来,紫竹ET空间将继续依托紫竹高新区产业集群优势,不断夯实“1+X”联合孵化基础,贯彻“产业+孵化+投资”创新孵化理念,为南部科创精英搭建好产业资源对接平台,帮助上海南部创业精英在全球创业超级跑道上快速奔跑,助力上海打造具有全球影响力科创中心。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信