外资金融业开放政策释放红利 摩根大通入驻上海中心

2019年01月13日21:39  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月13日电  作为陆家嘴金融贸易区核心区的地标式摩天大楼,上海中心已经吸引了越来越多的跨国公司及金融机构入驻。1月10日,上海中心宣布全球领先的金融服务公司摩根大通将入驻这幢世界一流的超高层综合体。

上海中心建筑总高度632米,是目前中国第一、世界第二的高楼。上海中心大厦建设发展有限公司总经理顾建平表示:“对于摩根大通选择上海中心作为其在沪的新办公场所,上海中心感到十分荣幸。开业以来,大厦办公区域招商态势良好,受到市场的青睐,吸引到了行业领先的国际和国内知名企业纷纷入驻。随着外资金融业开放政策在上海进入实施阶段,相信摩根大通在华业务将迎来新一轮的长足发展,上海中心也会引入更多优秀的外资金融企业租户。”

摩根大通中国区首席执行官梁治文表示:“摩根大通希望通过入驻上海中心,为所有上海员工提供一个极佳的集中办公地点,以及全新高效的工作环境。对于摩根大通和我们的众多客户而言,中国代表着全球最大的发展机遇之一。公司致力于充分调动集团整体的实力和资源,全力支持中国业务的发展。而我们的优先目标之一就是确保我们拥有第一流的办公区域和配套设施,从而更好地服务于客户、业务和员工不断变化的需求。” 

作为陆家嘴核心区超高层建筑群的收官之作,上海中心还在可持续发展及环境影响最小化方面树立了的新标杆。通过采用40多项绿色创新技术,上海中心获得了国家住房和城乡建设部(《三星级绿色建筑设计标识证书》)及美国绿色建筑认证委员会(LEED C&S铂金级认证) 授予的绿色认证,成为全球唯一一栋400米以上获得中美绿色双认证的超高层建筑。

(责编:实习生、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信