五金行业代表上海诺霸曾鸿炼荣获“新时代中国经济优秀人物”称号

2019年01月11日16:27  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月11日电 日前,由中国经济人物网联合《环球时报》社、民革中央企业家联谊会、中国亚洲经济发展协会、世界中国工商总会共同主办的“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会”隆重举行。大会旨在更好地推进中国经济进入高质量发展时代、发掘总结更多的成功经验和创新理念。

大会嘉宾对新经济浪潮下商业模式变革、产业转型、创新驱动、品牌提升等趋势性和热点问题进行了分享和解读,并提出中国经济长效发展策略。大会表彰一批新经济时代各个行业的优秀企业家,以“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”五大评选标准进行候选人的资质考核。

作为精密制造行业的企业,诺霸精密机械(上海)有限公司总经理曾鸿炼第三次获得来自中国经济人物征评的认可,成为“新时代中国经济优秀人物”。在中国五金行业,如何完成从传统的五金工具行业到智能数据分析工业4.0时代的过渡。至今,诺霸不仅拥有了超大严谨的实验室,也在工业4.0的大数据分析下逐步着手为企业提供智能产线的解决方案,并获得成功。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信