上海市口腔医师终身成就奖和口腔医师杰出贡献奖出炉

2019年01月03日15:35  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海1月3日电  日前,由上海市医师协会、上海市医师协会口腔科医师分会主办的上海市口腔医师终身成就奖和上海市口腔医师杰出贡献奖颁奖典礼在同济大学隆重举行。邱蔚六院士等荣获上海市口腔医师终身成就奖,吕春堂教授等荣获上海市口腔医师杰出贡献奖。

上海市口腔医学事业经过春华秋实数十年的发展,目前已经拥有近7000名的口腔医师队伍。此次举办的上海市口腔医师系列奖项的评选活动,是为了表彰为上海口腔医学发展做出突出贡献并取得卓越成就的口腔医师,宣传上海口腔医师的良好精神风貌,增强广大口腔医师的凝聚力,也是继承和发扬上海口腔医学优秀的文化传统,向为上海口腔事业发展做出卓越贡献、立德树人、大医精诚的口腔医师的杰出代表的致敬,向促进上海市口腔医学发展的伟大时代致敬。

本次评选设“上海市口腔医师终身成就奖”和“上海市口腔医师杰出贡献奖”,主要根据在学界内的影响力、突出的学术贡献和具有一定的代表性,可成为上海口腔医师学习的榜样这三方面情况进行评选。最终评选出“上海市口腔医师终身成就奖”5名、“上海市口腔医师杰出贡献奖”10名。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信